• Spanakopitta

     Pour 6 personnes


    -  1kg d’épinards 
    -  10 feuilles de pâte feuilletée 
    -  3 oignons émincés 
    -  3 oeufs 
    -  200 g de feta coupée en cubes 
    -  persil, aneth et huile d’olive.

    Il faut faire revenir les oignons dans l’huile, puis y mettre les épinards à "évaporer" 10 minutes.

    Mélangez ensuite ceux-ci aux oeufs battus en omelette et à la feta, avec le persil et l’aneth, du sel (pas trop, la feta en contient déjà), du poivre.

    Préparez un plat à four, avec 5 couches de pâte feuilletée. Mettez dessus le mélange cité plus haut, et recouvrez des 5 dernières couches de pâte.

    Le tout au four 40 minutes, Th. 6 (180°C ).

    « Soupe fruitée au potironSteack de céleri rave au miel et au sésame (réservé à un public averti) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :