• Spéculoos

    10 minutes de préparation, 12 h de repos et 10 minutes de cuisson



    Ingrédients :

    - 500 g de farine
    - 375 g de cassonade
    - 250 g de beurre
    - 1/2 cuillère à café de cannelle
    - 1 cuillère à café d'épices (anis, clous de girofle, muscade, gincembre)
    - 2 oeufs
    - 100 g d'amandes en poudre
    - 1 cuillère à café de levure chimique
    - 1 pincée de sel


    Préparation :

    Mélanger le tout et laisser reposer dans un endroit sec et frais jusqu'au lendemain.

    Rouler la pâte finement, découper des formes. Les poser sur a plaque de cuisson.

    Cuire 15 mn à feu doux.
    « menu 18 janvier 2008Verrine Pomme au speculoos »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :