• Steak de boeuf mariné au miel

    Ingrédients pour 2 personnes:
     

     

    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    4 cuillères à soupe de miel

    2 cuillères à soupe de moutarde

    1 cuillère à café  de paprika

    1 gousse d'ail

    sel

    2 bifteck

     

    Préparation:

    Hâchez l'ail. Mélangez tous les ingrédients de la marinade.

    Versez dans un plat creux. Placez les steaks dans le plat en prenant soin de bien les imbiber de marinade.

    Faites mariner pendant 1 heure les biftecks au réfrigérateur, recouverts d''un film alimentaire.

    Egouttez les steaks et faites cuire 3 minutes de chaque côté.

    Versez la marinade dans une casserole et laissez la mijoter quelques minutes.

    Servez de suite les steaks, accompagnés de riz recouvert de la marinade.

    « Velouté de Potimarron au fenouil et PastisSauté de légumes carotte fenouil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :