Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 197909
Connectés : 1
Record de connectés : 91
Steak grillé aux poivrons
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
16 Décembre 2008 à 13:05
Préparation :
15 minutes
Cuisson :
20 minutes
Pour :
2 personnes
Ingrédients
2 steaks
100 gr de
poivrons
séchés à l’huile d’olive (tapas)
4 cuillères à soupe de muscade
40 gr de beurre ramolli
1 cuillère à soupe de
persil
5 cl de vinaigre balsamique
5 cl de caramel
Poivre
1 cube or Maggi
Préparation
Mélangez le beurre avec le persil, du poivre et le cube or émietté.
Nappez copieusement les steaks avec ce mélange.
Disposez dans un plat les steaks, leur marinade et les poivrons à l’huile d’olive.
Arrosez de caramel et de vinaigre balsamique.
Saupoudrez de muscade.
Enfournez pendant 20 minutes en position grill.
Servez chaud.
Accompagnez de patates douces ou de pommes de terre frites.
« menu 15 décembre 2008
egg nog (boisson) »
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte