• Steaks de courgettes

    Temps de préparation : 10 minutes

    Temps de cuisson : 30 minutes

    Nombre de personnes : 8

     

    Ingrédients

    Préparation

    450 g de courgettes râpées

    200 g de riz brun cuit

    450 g de tofu mixé

    Basilic

    Une grosse tomate

    ½ oignon haché

    2 gousses d'ail hachées

    2 c. à c. de sel

    Une pincée de poivre

     

     

    Préchauffez le four à 180° C.

    Mélangez tous les ingrédients et formez des « steaks » végétaux.

     

    Placez ces steaks végétaux sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes de chaque côté.

     

    Ces steaks peuvent se manger avec une salade ou des légumes. Vous pouvez aussi réaliser des hamburgers végétaux en remplaçant le steak de boeuf par un steak végétal.

    « rillette roses de truitesPanna cotta de citrouille au lait de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :