• Stratifié melon fraise

    Nombre de personne(s) : 4

     

    Préparation : 30min

     

    Ingrédients

    1 melon charentais jaune
    150 gr de sucre
    400 gr de fraises
    50 gr de glaçon
    chantilly
    5 cl de porto 

     

     

    Séparer le melon en 2. Mixer la première moitié avec un peu de sucre et un peu d'eau comme pour un coulis, et y ajouter un trait de porto.

    Mixer les fraises avec le sucre pour obtenir la consistance d’un coulis épais.

    Dans un mixer, mélanger le melon avec le même volume de glaçon, en ajoutant un peu de sucre.

    Dressez dans un verre un peu de jus de melon, puis doucement pour ne pas mélanger les 2 appareils, un peu de jus de fraise, ensuite le semi fredo melon et enfin la chantilly 

    
    « menu 25 juillet 2010Mousse au café et aux Marshmallows »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :