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Streusel aux pommes
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutesIngrédients pour:
1 unité- 600gr de farine
- 225gr de beurre
- 235gr de sucre
- 1sachet de sucre vanillé
- 1sachet de levure
- 2oeufs
- 2 1/2kg de pommes sûres
- 4pincées de cannelle
- 2cuillères à soupe de crème fraîche
Mélangez et pétrissez 300g de farine, 125g de beurre, 60g de sucre, les sachets de sucre vanillé et de levure ainsi que les 2 œufs jusqu’à l’obtention d’une pâte brisée.
Déroulez la pâte sur une plaque du four.
Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux. Disposez les morceaux de pommes sur la pâte.
Saupoudrez d’un mélange de cannelle et de 50g de sucre.
Pétrissez les ingrédients des streusels, c’est-à-dire les 300g de farine restants avec 100g de beurre, 125g de sucre et les 2 cuillères à soupe de crème jusqu’à ce qu’on obtienne de petites miettes.
Saupoudrez la tarte de streusels.
Préchauffez le four à 175° et enfournez pendant environ 45 minutes.
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