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Taboulé à la mandarine
Ingrédients pour 4 personnes:
5 mandarines,
le jus d'une mandarine,
2 kiwis,
20g d'amandes effilées,
1cuillerée à soupe de sucre,
120g de couscous moyen,
20g de beurre,
20g de raisins secs,
menthe
Préparation :
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- Faites dorer les amandes à sec dans une poêle antiadhésive.
- Portez à ébullition 15cl d'eau avec 1 pincée de sel et le sucre. Versez l'eau bouillante sur le couscous, couvrir et laissez gonfler 5mn. Ajoutez le beurre et aérer le couscous en le mélangeant avec une fourchette.
- Epluchez les fruits et coupez-les en dés. Incorporez délicatement les fruits, les raisins et le jus de mandarine au couscous refroidi. Conservez le taboulé 20mn au frais pour que les parfums se diffusent.
- Servez avec la menthe ciselée et les amandes.
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« Salade de brocolis et noix de pécan, sauce aigre douceMousse de chocolat blanc à la marmelade d'orange amère »
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Commentaires
à mon avis on a la même source
c'est ce matin que ma belle mère des recettes d'une émission sur tf1
donc je m'ensuis inspiré pour faire le menu d'aujourd'hui
mais j'ai aussi d'autres sources
bonne soirée
amicalement
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