• Taboulé aux fruits

    Ingrédients pour 4 à 6 personnes


    200 g de boulghour

    1 l de jus d'orange frais

    1 barquette de fraises

    2 pommes

    1 poire

    1 pêche

    50 g de
    raisins secs

    1 barquette de framboises

    4 à 5 branches de menthe

    Préparation


    Versez le boulghour dans un grand saladier et mouillez-le avec les ¾ du jus d'orange. Remuez bien.

    Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en morceaux.

    Épluchez les pommes et la poire, retirez les coeurs, coupez les chairs en cubes.

    Pelez la pêche et coupez-la de même.

    Ajoutez tous ces fruits dans le saladier. Puis mettez les
    raisins secs et les framboises, remuez très délicatement et laissez reposer 40 minutes au moins jusqu'à ce que la semoule soit bien gonflée.

    Détachez et ciselez les feuilles de menthe et ajoutez-les.

    Si la semoule n'est pas assez gonflée, ajoutez 10 cl de jus d'orange et laissez-la encore reposer.

    Mettez-la au frais jusqu'au moment de servir. Répartissez-la dans des verres ou dans des petites coupes individuelles et servez avec une petite cuillère

    « Oeufs farcis aux crevettes et à l'anethBrochettes de cabillaud au Bayonne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :