• Tagine de veau aux carottes

    Préparation et Cuisson: 120 mn
    Recette pour 8 personnes

     

    Ingrédients

    4 gousses ail

    2 kg blanquette de veau

    1 kg carottes

    1 jus citron

    2 cuillères à café coriandre (graines)

    4 cuillères à café cumin

    4 cuillères à café curcuma

    2 cuillères à café gingembre en poudre

    3 cuillères à soupe huile d'olive

    4 cuillères à soupe miel liquide

    2 cuillères à café muscade

    1 oignon blanc

    4 cuillères à café paprika

    Sel, poivre

    2 tomates

     

    Préparation:
    Faites revenir les morceaux de viande dans l'huile d'olive, pendant 10 mn

    Mélangez les épices dans un bol

    Lorsque la viande est bien dorée, ajoutez les épices, le miel, l'ail écrasé, l'oignon émincé, les tomates coupées en tranches, sel, poivre et 200 ml d'eau

    Laissez mijoter 30 mn

    Ajoutez les carottes découpées en grosses lamelles et laissez mijoter 1h30 env.

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