• Tagliatelle aux crevettes, crème et safran

    Ingrédients pour 4 personnes
    400 g. de tagliatelle sèches
    2 dl. de crème
    300 g. de crevettes
    un sachet de safran, sel et poivre.

    Durée de préparation: 15min
    Durée de cuisson: 15min

    Préparation

    Faire cuire l'eau pour les pâtes.
    Faire revenir les crevettes dans une poêle.
    Ajouter la crème et le safran.
    Egoutter les pâtes et ajouter la sauce.
    Assaisonner selon vos goûts.
    Servir avec une salade.

    « Emincé de poisson aux tomatesCarré de porc à l'ancienne »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Lundi 27 Avril 2009 à 13:50
    safran Oct8bre
    Félicitation, votre blog est superbe et les recettes que vous proposez sont appétissantes en plus d'être à base de safran :-)
    2
    Mardi 28 Avril 2009 à 08:13
    shholmes
    merci çà fait plaisir

    çà redonne du boost

    bonne journée 
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :