• Tagliatelles aux Brocolis et saumon fumé.

    Ingrédients

    • 250 g de tagliatelles fraîches
    • 1 tête de brocoli
    • 2 tranches de saumon fumé
    • 2 dl de crème fraîche liquide
    • 1 gousse d'ail
    • ciboulette
    • noix de muscade
    • copeaux de fromage Fol épi
    • sel,poivre


    Préparation

    Détaillez le brocoli en bouquets et faites les chauffer dans une casserole d'eau pendant 6 min.

    Faites cuire les pâtes dans une casserole à part.

    Emincez l'ail et découpez le saumon en petits carrés.

    Faites chauffer la crème fraîche à part en y incorporant le sel, le poivre et la noix de muscade.Versez le brocoli dans la préparation de crème fraîche.

    Mettez les pâtes dans un plat et nappez de la préparation de brocoli. Ajoutez le saumon fumé, la ciboulette etles copeaux de fromage Fol épi.

    « Milk-shake à la violettemenu 25 mars 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :