• Tagliatelles céleri et carotte

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 500 g de tagliatelles
    - 1 céleri branches
    - 1 carotte
    - le jus d'une orange
    - 20 cl de crème fraîche
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - ail moulu
    - sel, poivre



    Préparation :

    Prendre environ 10-15 cm de branches de céleri et les émincer.

    Éplucher et râper la carotte.

    Faire revenir ces légumes avec l'huile d'olive dans une sauteuse à feu doux.

    Ajouter le jus d'une orange et un peu d'eau (10 cl).
    Une pincée d'ail moulu.
    Sel, poivre.

    Lorsque que les légumes sont bien tendres, ajouter 20 cl de crème fraîche (arrêter la cuisson dès que la crème est chaude).

    Verser la sauce sur les tagliatelles que vous aurez fait cuire à part et servies sur assiette.
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