• Tagliatelles de carottes

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 6 ou 7 carottes selon la taille
    - ail
    - persil
    - huile d'olive


    Préparation :

    Eplucher les carottes, les rincer. Avec l'éplucheur en faire des tagliatelles.

    Mettre à cuire dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, de l'ail. Couvrir en surveillant que cela n'attache pas.

    Lorsqu'elles sont fondantes, mettre quelques brins de persil et servir.

    On peut également le faire avec des courgettes.
    « Escalopes de veau à la fondue de poivronPêches pochées sur coulis de chocolat chaud »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :