• Tagliatelles de courgettes a la bolognaise

    2 courgettes
    1 oignon
    2 steak hachée 5%MG
    20 cl de coulis de tomate
    sel et poivre
    1 pincée d'herbe de provence

     

    Faire revenir les oignons avec un fond d’eau, puis ajouter la viande et mettre du coulis de tomate, sel et poivre et laisser mijoter.

    Pendant ce temps faire les tagliatelles avec les courgettes a l’aide d’un econome et faire des longues tagliatelles en s’arretant au niveau des graines du mieux (que l’on ne met pas).

    Faire chauffer une casserole avec de l’eau et du sel (comme pour les pates )quand l’eau bout mettre les tagliatelles et laisser cuire environ 1 a 2 minutes.

    Puis egoutter et mettre dans de l’eau froide pour arreter la cuisson des tagliatelles puis egoutter a nouveaux.

    Dans une assiette mettre les tagliatelles et par-dessus la sauce bolognaise.

    Deguster chaud.

    « menu 30 aoûtCabillaud en papillote aux épinards »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :