• tagliatelles de courgettes au boursin

    Pour une personnes


    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 15 minutes

    - 35g de tagliatelles sèches
    - 50g de boursin
    - 1 Courgette
    - 1 cs de crème liquide 4%
    - 1/2 oignon
    - 1 cc d’huile
    - Un peu de romarin sec
    - Un peu d’origan sec
    - Sel, poivre

    Placez une grande casserole d’eau salée sur le feu avec un à deux pincée d’origan et de romarin.

    Lors de l’ébullition, faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

    Pendant ce temps, lavez la courgette, coupez la en deux et émincez la à l’aide d’une mandoline, faites de même avec l’oignon.

    Dans une poêle, faites chauffer l’huile et placez y l’oignon, faites le cuire 1 minute sans coloration.

    Rajoutez les tagliatelles de courgettes, salez, poivrez et laissez les cuire 2 à 3 minutes.

    Égouttez les pâtes, rajoutez les aux courgettes, ajoutez le fromage, la crème et faites réchauffez 2 minutes.

    Servez.

     


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