• Tajine de banane à l'orange

    Pour 4 Personne(s)





    Temps de préparation : 15 min
    Temps de cuisson : 35 min
    Temps de repos : 20 min



    Ingrédients

    5 bananes
    1 jus de citron frais
    4 oranges (à jus)
    2 c. à soupe de sucre roux
    1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à café de cannelle en poudre
    2 bâtons de cannelle
    2 étoiles de badiane


    Préparation


    Epluchez les bananes et coupez-les en gros tronçons.

    Mettez-les dans un saladier, arrosez du jus de citron, saupoudrez de cannelle et laissez macérer 20 minutes.

    Pressez les oranges et versez le jus dans une cocotte. Ajoutez le sucre, l’eau de fleur d’oranger, les bâtons de cannelle et la badiane.

    Portez à ébullition et laissez réduire 15 minutes à couvert.

    Ajoutez les tronçons de bananes et leur jus de macération dans la cocotte et poursuivez la cuisson 15 minutes à couvert.

    Servez dès la fin de cuisson.

     

     




    « Jus détox carottes betteravesVelouté de courgettes au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :