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Tajine de légumes
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 courgettes
- 5 carottes
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates concassées
- quelques tomates séchées
- huile d'olive
- sel, poivre
- ras el hanout
- cannelle
Préparation :
Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Eplucher les courgettes, les carottes, les couper en rondelles;
couper les poivrons en lanières.
Ajouter les légumes dans la cocotte, verser la boîte de tomates concassées, découper les tomates séchées en petits morceaux, les ajouter; saler et poivrer.
Ajouter une bonne cuillère à café de Ras el Hanout, et une demi cuillère à café de cannelle.
Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 45 min, les légumes doivent être fondants.
Servir avec de la semoule.
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