• Tajine de légumes

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 45 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 4 courgettes
    - 5 carottes
    - 1 poivron rouge
    - 1 poivron vert
    - 1 oignon
    - 1 boîte de tomates concassées
    - quelques tomates séchées
    - huile d'olive
    - sel, poivre
    - ras el hanout
    - cannelle

    Préparation :

    Eplucher l'oignon, l'émincer et le faire dorer dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.

    Eplucher les courgettes, les carottes, les couper en rondelles;
    couper les poivrons en lanières.

    Ajouter les légumes dans la cocotte, verser la boîte de tomates concassées, découper les tomates séchées en petits morceaux, les ajouter; saler et poivrer.

    Ajouter une bonne cuillère à café de Ras el Hanout, et une demi cuillère à café de cannelle.

    Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant 45 min, les légumes doivent être fondants.

    Servir avec de la semoule.

    « velouté aux scarolesFlan aux oeufs »
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