• Tajine poulet aubergines

    Préparation : 20 mn |

    Cuisson : 45 mn |

     

    Pour 4 personnes

    1 aubergine
    1 oignon
    4 tomates
    3 belles escalopes de poulet
    Ras el hanout 
     
      
     
     1 Préchauffer votre four à 180°C.

    Couper finement l'aubergine et l'oignon faite les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Ajouter 2 grosses cuillères à café d'épices.

    Faire bouillir de l'eau et y plonger les tomates quelques minutes les refroidir, enlever la peau et couper la chair ( enlever les pépins).
    Ajouter la chair à l'aubergine, saler et poivrer.

    2 Mettre les légumes dans votre plat/ vos plats à tajines, arroser d'eau ( ou de bouillon ici légumes (50cl d'eau pour un demi cube), mettez le couvercle de la tajine.
    Laisser cuire 25 min.


    3 Pendant ce temps couper les escalopes en petits morceau et les faire revenir à la poêle.

    Une fois la cuisson des tajines passé ajoutez-y le poulet et laisser cuire encore 5 minutes.


     
    Pour finir... Pour les gourmands vous pouvez servir avec de la semoule, que vous préparerez au dernier moment.

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