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Tajine poulet aubergines
Préparation : 20 mn |
Cuisson : 45 mn |
Pour 4 personnes
1 aubergine
1 oignon
4 tomates
3 belles escalopes de poulet
Ras el hanout
1 Préchauffer votre four à 180°C.Couper finement l'aubergine et l'oignon faite les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olives. Ajouter 2 grosses cuillères à café d'épices.
Faire bouillir de l'eau et y plonger les tomates quelques minutes les refroidir, enlever la peau et couper la chair ( enlever les pépins).
Ajouter la chair à l'aubergine, saler et poivrer.2 Mettre les légumes dans votre plat/ vos plats à tajines, arroser d'eau ( ou de bouillon ici légumes (50cl d'eau pour un demi cube), mettez le couvercle de la tajine.
Laisser cuire 25 min.
3 Pendant ce temps couper les escalopes en petits morceau et les faire revenir à la poêle.Une fois la cuisson des tajines passé ajoutez-y le poulet et laisser cuire encore 5 minutes.
Pour finir... Pour les gourmands vous pouvez servir avec de la semoule, que vous préparerez au dernier moment.
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