• Tapas de Moules

    Préparation : 10min + temps de décongélation


    Ingrédients (pour 10 personnes) :
    - moules décortiquées congelées
    - huile d'olive
    - citron, ail, persil, herbes de provence, un peu de vinaigre de cidre, éventuellement échalotes
    - safran ,piment doux, un peu de sel (attention les moules sont souvent très salées)

    Préparation :

    Mettre les moules encore congelées dans un saladier. Les arroser d'huile d'olive, de citron et d'une cuillère à soupe de vinaigre de cidre (si on aime le goût un peu acide).

    Rajouter les herbes aromatiques et les épices.

    Laisser décongeler les moules dans cette préparation.

    L'eau des moules et la sauce font une belle couleur orangée.

    Au moment de l'apéritif, égoutter vos moules et sortez vos piques!!! C'est prêt!!


    perso  je le faits avec le reste des moules- frites de la veille 
    « salade à la chinoiseCurry d’aubergines »
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