Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 196541
Connectés : 1
Record de connectés : 91
Tapenade de tomates séchées
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
21 Août 2009 à 18:52
Pour 8 personnes
Ingrédients :
- 100 g de tomates séchées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g de pignons de pin
- 50 g de câpres au vinaigre égouttées
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1/2 gousse d'ail râpé
- 1/2 cuillerée à café de poivre
- 1/2 cuillerée à café de fenouil en poudre
préparation :
Si les tomates sont un peu sèches, les passer à la vapeur ou les ébouillanter.
Rincer les olives.
Mixer les tomates coupées en petits morceaux, les olives, les câpres, les pignons.
Bien mélanger en ajoutant huile, vinaigre, ail, poivre et fenouil.
Mettre au frais et servir accompagné de petits toasts de pain complet ou aux céréales.
« bananas bread
Tian provençal »
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte