• Tartare d'avocat et sa roquette

    Temps de préparation : 15 min

     

     Ingrédients pour 4 :

     2 avocats 

     1 citron 

     1 tomate 

     1 Tartare 

     Feuilles de salade roquette 

     Huile

     

     

     Préparation  :

    1- Pelez les deux avocats, puis mixez la pulpe avec le Tartare et le jus de citron.

     

    2- Découpez le reste de l'avocat en fines lamelles et arrosez de jus de citron.

     

    3- Découpez en dés la tomate et la réserver.

     

    4- Placez dans chaque verrine, une couche d'avocat au Tartare, puis les dés de tomate et de nouveau la préparation d'avocat. Alternez ensuite la roquette, la tomate et terminez par la salade.

     

    5- Dans chaque petit ramequin, répartissez les lamelles d'avocat.

    « Fondue d’endive au vinaigre balsamiquevolaille 27 février 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :