• Tartare d'avocat, tomates et thon

    Pour 2 personnes

     

    2 petites tomates

    1 échalote

    1 cuillère à café de vinaigre balsamique

    2 avocats

    1 filet de jus de citron

    1 boîte de thon

    1 cuillère à soupe de mayonnaise

    Quelques brins de ciboulette

     

     

     

    Pelez et épépinez les tomates. Les couper en tout petits dés. 

    Hachez finement l'échalote. 

    Mélangez les dés de tomates, l'échalote hachée et le vinaigre balsamique. 

    Salez et poivrez légèrement.

    Coupez les avocats. En retirer la chair, la placer dans un saladier.

    Ecrasez-le à la fourchette en laissant quelques morceaux. Arrosez du filet de jus de citron, salez, poivrez et mélangez le tout.

    Préparez le thon en le mélangeant à la mayonnaise. 

    Dans un cercle, étalez la purée d'avocat. Mettre ensuite un étage de tartare de tomates en tassant bien. 

    Terminez par le thon à la mayonnaise. 

    Parsemez de ciboulette hachée.

    Retirez le cercle et servir.

    « tartare tomates avocat crabe sauce kiwijardin we du 1er mai 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :