• Tartare de boeuf

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 800 g de filet de boeuf
    • 2 oignons rouges
    • 4 jaunes d'oeufs
    • 4 petits échalotes
    • 1 bouquet de persil
    • 8 cornichons
    • quelques câpres au vinaigre
    • de la sauce Worcestershire
    • Ketchup
    • Moutarde
    • Sel et poivre

    Préparation

    Hachez la viande au couteau ou à l'aide d'une machine.
    Pelez et émincez finement les oignons et les échalotes.
    Lavez et ciselez finement le persil.
    Coupez les cornichons en petits dés.
    Moulez la viande crue dans un petit ramequin, servez-la sur assiette et présentez à table tous les éléments de la recette, dont vos convives se serviront à leur guise.

    « Tiramisu à la mangueCrumble d'hiver à la poire et aux châtaignes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :