• Tartare de crevettes aux framboises

    Temps de préparation : 20 min


    Les ingrédients - pour 2 portion(s)
     200g - crevettes
     3 tomates
     100g - framboises
     20g - parmesan en copeaux
     2 cuillères - vinaigre de myrtilles

     
     Les instructions
    Décortiquer les crevettes et les couper en 3.
    Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes.
    Mélanger délicatement les tomates, les framboises et les crevettes, et mettre dans 2 ramequins transparents.
    Arroser avec une cuillère de vinaigre de myrtille et rajouter les copeaux de parmesan par dessus.
    « Wok de veaux aux courgettesmenu 6 avril 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :