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Tartare de crevettes marinées aux poivrons et coriandre
Ingrédients
Pour 4 personnes :
- 24 grosses crevettes crues
- 1 petit poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 botte de coriandre
- 2 citrons verts
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel fin
- Poivre noir du moulin
Préparation
- Décortiquer les crevettes.
- Peler puis détailler l’oignon en petits dés.
- Prélever le jus des citrons verts.
- Laver puis hacher finement la coriandre.
- Vider le poivron, puis détailler la chair en petits dés réguliers.
- Mélanger ensuite dans un saladier l’oignon, le jus des citrons, le lait de coco, l’huile d’olive, le poivron et la coriandre.
- Saler, poivrer puis ajouter les queues de crevettes détaillées en gros morceaux. Bien mélanger, puis laisser mariner la préparation pendant 2 heures au réfrigérateur.
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