• Tartare de crevettes marinées aux poivrons et coriandre

    Ingrédients

    Pour 4 personnes :

    • 24 grosses crevettes crues
    • 1 petit poivron rouge
    • 1 oignon rouge
    • 1 botte de coriandre
    • 2 citrons verts
    • 2 cuillères à soupe de lait de coco
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Sel fin
    • Poivre noir du moulin

    Préparation

    • Décortiquer les crevettes.
    • Peler puis détailler l’oignon en petits dés.
    • Prélever le jus des citrons verts.
    • Laver puis hacher finement la coriandre.
    • Vider le poivron, puis détailler la chair en petits dés réguliers.
    • Mélanger ensuite dans un saladier l’oignon, le jus des citrons, le lait de coco, l’huile d’olive, le poivron et la coriandre.
    • Saler, poivrer puis ajouter les queues de crevettes détaillées en gros morceaux. Bien mélanger, puis laisser mariner la préparation pendant 2 heures au réfrigérateur.

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