• Tartare de dorade

    Ingrédients

     

    Pour 4 personnes

     

    1 kg de dorade royale

    3 oignons nouveaux

    2 citrons jaunes + 3 (présentation)

    1 c. à c. de Tabasco

    1/4 de concombre

    cerfeuil et ciboulette

    persil plat, aneth

     

     

    Préparation

     

    Lever les filets de dorade. Détailler le poisson en petits morceaux, puis hacher au couteau. 

    Presser les 2 citrons. 

    Peler, hacher finement les oignons. 

    Eplucher le concombre, enlever les pépins et le couper en petits dés. 

    Laver les herbes et les hacher au robot mixer. 

    Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients préparés. 

    Ajouter le sel, le poivre, puis le Tabasco. 

    Garnir de tartare de dorade des moitiés de citron évidées de leur pulpe. 

    Servir aussitôt.

    « CHAMPIGNONS A LA GRECQUE pour barbecueTzatziki »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :