• Tartare de Saint-Jacques et mangue

    Préparation : 15 minutes
    Repos : 15 minutes (marinade)
    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    • 8 belles noix de coquille Saint-Jacques,
    • 1 morceau de gingembre frais de 2 cm de long,
    • 2 citrons verts,
    • 1 c. à café de sauce soja,
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive,
    • 1 mangue bien mûre,
    • sel.
     
    Recette
    1/ Préparez la marinade : râpez le gingembre frais puis mélangez-le dans un bol avec 3 cuillères à soupe d’huile d'olive, le jus des citrons verts et la sauce soja.

    2/ Coupez les noix de Saint-Jacques en dés et versez-les dans la marinade. Laissez mariner 15 minutes.

    3/ Epluchez la mangue et coupez-la en petits dés. Disposez les morceaux de mangue dans le fond d’un ramequin, arrosez-les d’une cuillère à soupe d'huile d'olive et ajoutez une pincée de sel.

    4/ Otez les noix de Saint-Jacques de la marinade puis mélangez-les à la préparation de mangue.


    « Brochettes de cabillaud au BayonneSablé à la pâte à tartiner et aux groseilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :