• tartare de saumon fumé

    Ingrédients:

    - 500 g de saumon fumé haché
    - 3 échalotes grises (françaises) hachées
    - 4 c. à soupe de jus de citron
    - 3 c. à soupe d'huile d'olive 
    - 1 c. à soupe de persil séché
    - 1 c. à soupe de ciboulette séchée
    - 1 c. à thé d'aneth séchée
    - Sel et poivre au goût

    Préparation:
      Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.
    Réfrigéger pendant quelques heures avant de servir afin de bien marier les saveurs.
    Servir sur du pain grillé.
    on peut le faire avec des tranches de truites fumées
    « flan aux nectarinesPommes confites au four au caramel de sirop d’agave et spéculoos »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :