• Tarte à la courgette et au chèvre

    - Temps de préparation : 00H20 
    - Temps de cuisson : 00H40 
    - Quantité : Pour 8 personnes 


    ingrédients :

    • 5 courgettes moyennes
    • 1 chèvre bûchette allégée
    • 50 cl de crème fraiche à 8 % MG
    • 3 œufs
    • 1 fond de pâte brisée
    • herbes de Provence
    • sel
    • poivre


    • préparation

      Eplucher les courgettes. Les couper en tronçon de 
      1,5 cm environ.
      Les faire revenir dans une poêle préalablement huilée (huile d'olive de préférence).
      Saler et poivrer, saupoudrer d'herbes de Provence.
      Préchauffer votre four à
      200°C. Garnir le moule à tarte avec la pâte.
      Ranger dessus les tronçons de courgettes.
      Couper le chèvre en tranches d'1/2 cm et les poser régulièrement sur les courgettes.
      Combler avec le reste des rondelles de courgettes.
      Mélanger la crème avec les oeufs, saler et mélanger le tout. Ajouter un peu de lait.
      Recouvrir la tarte avec cette préparation.
      Faire cuire pendant 30 à 40 min.

       
    « TétragoneCrack'sandwich fraîcheur aux figues »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :