• Tarte à la rhubarbeTarte à la rhubarbe

    Préparation : 15 mn + 1 h de repos
    Cuisson : 20 mn + 15 mn

    Ingrédients (pour 4/6 personnes) :

    Pâte brisée :
    - 200 g de farine
    - 100 g de beurre
    - 1 jaune d'oeuf
    - 1/3 de verrre d'eau
    - 1 pincée de sel

    Garniture :
    - 800 g de rhubarbe
    - 150 g de sucre en poudre
    - 2 oeufs
    - 125 g de crème fraîche

    Préparation :



    Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons de 2 cm, mettez-les dans un récipient avec 50 g de sucre. Laissez macérer 1 h.

    Egoutez la rhubarbe dans une passoire.
    Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
    Garnissez avec la rhubarbe et faites cuire à four chaud 20 mn.

    Battez les oeufs et le sucre dans un bol, ajoutez la crème fraîche et versez le tout sur la tarte.
    Remettez à cuire 15 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

    « mon poulaillerQUICHE OIGQUICHE OIGNONS ET CAROTTESNONS ET CAROTTES »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :