• Tarte à la tomate

    Ingrédients :
    (Pour 6 personnes)

    * 1 rouleau de pâte feuilletée
    * 3 ou 4 belles tomates
    * 1 gros oignon
    * 1 c. à soupe de moutarde
    * 200 g de comté ou de cantal
    * sel, poivre, herbes de provence

    Préparation :


    - Etendre la pâte dans un moule à tarte, en badigeonner le fond d'une épaisse couche de moutarde.
    - Couper les tomates en rondelles.
    - Les disposer sur toute la surface de la tarte.
    - Emincer finement les oignons et les disposer sur les tomates.
    - Saler, poivrer légèrement.
    - Couper des lamelles fines de fromage et les disposer sur la tarte.
    - Saupoudrer d'un peu d'herbes de provences.
    - Mettre à cuire à four chaud (th.7) pendant 30 mn.
    « Filet de dorade au lait de coco safranéPâté de thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :