• Tarte à la tomate et thon sur lit de moutarde

    Pour 4 personnes :

    pâte brisée (125 g de beurre, 250 g de farine, 1 œuf, un peu d’eau, une pincée de sel),

    4-5 tomates,

    2 c à s moutarde,

    2 c à s de crème fraîche,

    1 boite de thon au naturel,

    fromage râpé

    Préchauffez le four, thermostat 7 (210° C).

    Tapissez un moule à tarte avec la pâte et piquez le fond avec une fourchette.

    Badigeonnez généreusement la pâte avec de la moutarde et crème mélangées et recouvrez-la avec des rondelles de tomates, assez épaisses, se chevauchant.

    Emietter et parsemer le thon.

    Recouvrir de fromage râpé.

    Laissez cuire 25 min.

    « Farcis de poivrons aux coquillettesRochers à la noix de coco »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :