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25 Février 2010 à 21:05
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 200 g de poireaux en rondelles surgelés
- 200 g de truite fumée
- 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire cuire les rondelles de poireaux comme indiqué sur l'emballage avec un peu de gros sel. Puis les laisser égoutter.
Installer la pâte brisée dans un plat. La piquer et la badigeonner à l'aide d'un pinceau d'un peu de blanc d'oeuf.
Couper les tranches de truite fumée en lamelles.
Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, puis ajouter l'aneth, les poireaux et la truite. Mélanger. Saler et poivrer.
Garnir la pâte avec le mélange.
Enfourner au four 30 min à 180°-210° C.