• Tarte au chèvre, à la menthe et aux courgettes

    Ingrédients pour 4 personnes
    pâte à tarte
    1 petit fromage de chèvre frais
    env. 1 dl. lait de chèvre (ou de vache)
    2 oeufs
    1 petit oignon
    2 c.s. menthe ciselée
    2 c.s. pecorino râpé
    2 petites courgettes
    sel poivre
    paprika

    Durée de préparation: 25min
    Durée de cuisson: 35min

    Préparation

    Préchauffer le four à 220° (200° chaleur tournante).
    Foncer un moule à tarte de 26 cm. Piquer la pâte et la cuire à blanc pendant 15 minutes au four.
    Pendant ce temps:
    Mélanger fromage frais et lait à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajouter les oeufs et battre à nouveau. Incorporer la menthe ciselée et l'oignon émincé. Poivrer et saler légèrement. Epicer avec le paprika.
    Ajouter le pecorino.
    Couper les courgettes en fines lamelles et les ajouter au mélange.
    Répartir le mélange sur la pâte et remettre au four pour 20 minutes à 220°.
    Servir avec une salade.
    « Osso BucoTarte courgettes chorizo (pâte brisée à l'oignon) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :