• Tarte au chocolat et à la réglisse

    Temps de préparation : 15 min

    Temps de cuisson : 35 min

    Temps de repos : 30 min

    Ingrédients pour 4 personnes :

    250 g de pâte brisée,

    400 g de chocolat de couverture,

    20 cl de crème fraîche liquide,

    3 cuil. à café de poudre de réglisse,

    40 g de sucre en poudre,

    10 cl de lait,

    40 g de beurre,

    petits bâtons de réglisse pour la décoration.

    Préparation :

    1. Façonner la tarte et la faire cuire au four th. 6-7 (190 °C), pendant 15 min environ. Laisser refroidir.

    2. Faire fondre le chocolat au bain-marie tout doucement.

    3. Porter la crème à ébullition. Y laisser infuser la réglisse et fondre le beurre.

    4. Ajouter le sucre et le beurre fondu.

    5. Emulsionner le tout à l’aide d’un mixer à potage.

    6. Remplir le fond de tarte de cet appareil avant qu’il ne refroidisse totalement.

    7. Laisser solidifier.

    « Foies de lapin à la moutardeOmelette fourrée aux épinards »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :