• Tarte au chou fleur romanesco

    ingrédients :

    • 1 chou fleur romanesco
    • 1 rouleau de pâte feuilletée
    • 1/4 l de lait
    • 100 g d'emmental râpé
    • 4 oeufs
    • 1 pincée de muscade

    préparation :

    • Faites bouillir les florettes de chou dans l'eau bouillante salée, mais attention elles doivent rester légèrement croquantes
    • Egouttez et laissez refroidir
    • Faites pré cuire la pâte feuilletée 5 à 10 min
    • disposer les florettes de chou sur la tarte
    • mélanger le lait, les oeufs, la muscade, le fromage râpé, le sel et le poivre
    • versez cette préparation sur les choux
    • enfourner 20 min, th 6 (160°)
    • servir chaud
    « Fondue d'endives aux lardonsSmoothie Banane Chocolat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :