• Tarte au daïkon

    Le daïkon appartient à la famille du radis, du raifort, etc.

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    1 racine du daïkon,

    3 oeufs battus,

    8 c. à soupe de fromage frais,

    4 c. à soupe de farine,

    1 c. à soupe d’herbes provençales,

    du poivre et du sel, 2 c. à soupe de graines de sésame

     

     

    Préparation

    Préchauffer le four à 200°, laver le daïkon, l’éplucher et le râper rudement.

    Mélanger le daïkon avec les oeufs, le fromage frais, la farine, les herbes, le poivre et le sel.

    Beurrer un plat allant au four et y verser le mélange. Bien presser. Laisser cuire pendant 20-30min.

     

    « pourpier crémeuxroti de porc aux légumes du soleil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :