• TARTE AU FROMAGE BLANC ET SPECULOOS

    Préparation : 20 mn
    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 500 g de fromage blanc à 20%
    - 70 g de speculoos (ou roudor, ou autres petits gâteaux...)
    - 10 g de sucre et un peu de beurre
    - 3 oeufs
    - 1 cuillère à soupe de maïzena
    - 1 zeste de citron

    Préparation :

    Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

    Beurrer le moule, écraser et tasser dans le moule les 70 g de biscuits.

    Dans un saladier, mettre le fromage blanc, 100 g de sucre, la maizena, les 3 jaunes d'oeufs. Mélanger le tout pour avoir une préparation homogène, puis ajouter le zeste.

    Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au mélange. Verser la préparation dans le moule, sur les biscuits.

    Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

    « menu 17 avril 2010omelette boudin-noir-cebette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :