• Tarte au maroilles

    PRÉPARATION : 10 MIN 
    CUISSON : 10 MIN |

    Ingrédients

    • 1 boule de pâte levée ou brisée
    • 1 maroilles « Quart » 
    • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
    • poivre

    Préparation

    Préchauffez votre four à 200°C.

    Étalez la pâte et placez-la dans une tourtière.

    Gratter un peu la croûte du maroilles, mais sans la retirer. Le couper en tranches fines et les déposer sur la pâte. Donnez quelques généreux tours de moulin à poivre. Recouvrez de crème fraîche. Enfournez et laissez cuire pendant environ 10 minutes à four bien chaud.

    Servez bien chaud, avec une bière du Nord et une salade verte de saison. 
    « purée Panais et PotironGâteau au yaourt aux pommes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :