• Tarte au potiron et aux lardons

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 40 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1/2 potiron de taille moyenne
    - 1 cuillère à soupe de farine
    - 2 oeufs
    - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
    - 200 g de lardons
    - pâte feuilletée
    - gruyère râpé
    - sel , poivre


    Préparation :

    Faire cuire le potiron à la vapeur. Ecrasez les morceaux de potiron à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les oeufs, la farine , sel , poivre.

    Etaler la pâte,la mettre dans un moule à tarte, à l'aide d'une pointe de couteau , piquer la pâte.

    Faire revenir les lardons, les parsemer sur le fond de tarte. Ajoutez le mélange potiron.
    Parsemer le tout de gruyère râpé.
    Faire cuire pendant 40 mn à 200°C Accompagner la tarte d'une salade verte
    .
    « CABILLAUD BRAISE AUX PETITS LEGUMESmenu 10 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :