• Tarte au roquefort et fromage blanc

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 30 à 40 min

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 1 rouleau de pâte brisée
    - 250 g fromage blanc ou petits suisses (0%MG)
    - 100 g de roquefort
    - 80 g d'emmental 
    - 80 g de gruyère
    - 3 jaunes d'oeuf
    - 12 dl de crème
    - sel et poivre
    - noix de muscade


    Préparation :

    Disposez la pâte dans un moule à tarte (26 cm de diam), puis piquez-la avec une fourchete; réservez au frigo. 

    Fouettez le fromage blanc avec 1 fouet à main 2 min, puis ajoutez-y la crème et les jaunes d'oeufs; mélangez bien. 

    En dernier, incorporez le roquefort émietté et les deux autres fromages râpés; salez légèrement, poivrez et muscadez. 

    Versez sur le fond de tarte, et faites cuire dans un four préchauffé à 180°C (th 6); le dessus de la tarte doit être bien doré.
    « Calamars farcis au jambon saléVINAIGRETTE À LA CHICORÉE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :