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Tarte aux carottes
Préparation
25 min
Cuisson
40 min
Couverts
4
Ingrédients :
• La pâte :
• 100 g de farine d'épeautre
• 50 g de farine de sarrasin
• 1 grosse cuil. soupe de graines de sésame
• sel
• 4 cuil. soupe d'huile d'olive
• 1 peu d'eau
La garniture :
• 80 g de parmesan râpé
• 2 oeufs
• 450 g de carottes
• 1 ail
• 1 cuil. soupe d'huile d'olive
• sel
• 1 pincée de curry
Préparation :
1. Râper les carottes finement et piler l'ail.
2. Dans une poêle, faire cuire doucement pendant environ 10 minutes les carottes en incorporant une cuil. soupe d'huile d'olive, du sel et du curry.
3. Préchauffer le four à 200°. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la pâte et la travailler pendant quelques minutes en ajoutant un peu d'eau afin d'obtenir une pâte souple à travailler.
4. Dans un saladier, mélanger les carottes aux oeufs et au parmesan. Rectifier si besoin l'assaisonnement.
5. Mettre un papier sulfurisé dans un moule rond ou rectangulaire. Etendre la pâte. Couler la garniture.
6. Enfourner pour environ 40 minutes.
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