• Tarte aux choux de Bruxelles

    j'ai essayé de faire une recette simple. le plus dur est de faire goûter les choux de Bruxelles aux enfants.

    j'ai lu plusieurs recettes avant de me lancer dans ma propre réalisation

     

    Préparation : 15 min


    Cuisson : 40 min

    pour 6 personnes

     

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée
    1 kg de choux de Bruxelles
    4 oeufs
    moutarde à l'ancienne
    10 cl de crème liquide
    1 cuil. à soupe d'huile
    muscade râpée
    gruyère râpé
    sel, poivre

     

    Préparation :


    Lavez et coupez les trognons des choux de Bruxelles. Emincez les choux.

    Faites-les revenir dans l'huile chaude pendant 6 à 7 min.

    Dans un bol, mélangez les œufs et la crème liquide. Salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade râpée.

    Préchauffez le four sur th. 7 (210 °C).

    Etalez la pâte dans un moule à manqué .
    Mettre une fine couche de moutarde

    Disposez les choux dans le moule et versez le mélange crème-œufs par-dessus.
    finalisez avec le gruyère râpé

    Faites cuire au four pendant 30 min.


    Servez bien chaud.

    Tarte aux choux de Bruxelles

    « Pommes de terre au paprika et à l’ailbounty maison »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :