• Tarte aux côtes de bettes et au chèvre

    Ingrédients :


    1 botte de blettes

    1 fromage de chèvre

    2 oeufs

    200 ml de crème de soja

    2 cs de farine

    sel

    poivre

    1 pâte brisée


    Faire cuire les blettes (côtes dans l'eau, feuilles vertes à la vapeur). 

    Découper le chèvre en tronçons.

    Déposer sur la pâte à tarte les blettes bien égouté et le fromage. 

    Verser dessus la préparation faite avec les oeufs battus, les 2 cs de farine et les 200ml de crème.

    Faire cuire 30 mn à 190°c.

    « Tarte au potimarron et aux épicesBRIOCHE ULTRA LÉGÈRE, AUX ŒUFS DE CANE »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :