• Tarte aux courgettes, anis vert et parmesan

    ingredients :

    Pour la pâte :

    180g de farine T80
    1 pincée de sel
    4 càs d’huile d’olive
    1/4 verre d’eau

    Pour la garniture :

    3 petites courgettes
    2 oeufs
    15 cl de crème d’avoine
    2 càc de graines d’anis vert
    50g de parmesan
    Sel et poivre


    préparation :

    Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre, former une boule et foncer un moule à tarte de diamètre 24 cm.
    Couper les courgettes en rondelles très fines sans les peler.
    Disposer sur le fond de pâte.
    Mélanger le reste des ingrédients et verser sur les courgettes.
    Enfourner pour 45 mn à 180 °C.
    Déguster chaud, tiède ou froid.

    « Salade cuite de fèves, courgettes et carottesSmoothie Melon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :