• Tarte aux endives, chèvre et jambon

    Ingrédients 

    8 endives 

    2 oignons blancs et leur tige 

    4 tranches de jambon blanc 

    150 g de lardons fumés 

    1 bûche de chèvre 

    1 morceau de beurre 

    3 oeufs 

    20 cl de crème fraîche 

    1 pâte feuilletée 

    quelques branches de persil plat 

    sel et poivre 

     

    Couper les endives et les oignons en petits morceaux, 

    couper le jambon en lanières hacher le persil. 

    Mélanger les oeufs battus et la crème fraîche, saler et poivrer 

    Couper la bûche de chèvre en rondelles 

     

    Dans une poêle faire fondre le beurre et y ajouter les morceaux 

    d'oignons et les faire suer quelques minutes, ajouter les 

    endives, saler et poivrer, les faire cuire en remuant souvent 

    sans coloration. 

    Ajouter les lardons fumés et poursuivre la cuisson quelques minutes 

     

    Dans le moule à tarte mettre la pâte feuilletée, la piquer avec 

    une fourchette et verser dessus les endives. 

    Parsemer dessus les lanières de jambon, disposer les rondelles de 

    chèvre et le persil hâché 

    Verser dessus la préparation a base d'oeufs et enfourner 

    à 200° pendant plus ou moins 40 minutes selon les fours 

    « Carottes rapéesLasagnes aux épinards »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :