• Tarte aux Endives et au Vieux Lille

    Pour 4 personnes :

    1 demi Vieux Lille,

    1 rouleau de pâte feulletée,

    4 endives,

    huile d'olive,

    1 oignon blanc,

    3 oeufs,

    200g de crème fraîche épaisse,

    poivre,



    Préchauffer le four.
    Emincer les endives et l'oignon.
    Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
    Garnir un moule à tarte avec la pâte.
    Piquer le fond à la fourchette.
    Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche.
    Poivrer.
    Couper le Vieux Lille en lamelles.
    Recouvrir le fond de pâte avec les endives et l'oignon.
    Verser dessus le mélange oeufs et crème.
    Recouvrir de lamelles de Vieux Lille.
    Passer au four une vingtaine de minutes.



    « Pâtes aux aspergesBoulettes de viande à l'italienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :