• Tarte aux épinards et au saumon fumé

    Ingrédients 4 personnes


    1 paquet d'épinards surgelés en branches

    1 cuil à soupe d'huile d'olive

    3 œufs

    10 cl de lait 1/2 écrémé

    1 rouleau de pâte brisée

    1 sachet de dés de saumon fumé

    Sel, poivre du moulin


     

     

    Préparation


    Faites décongeler les épinards au micro-ondes.

    Chauffez le four à 200°C.

    Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive et cuisez les épinards pendant 5 min. Égouttez-les bien, hachez-les et mettez-les dans un saladier.

    Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait, mélangez. Salez légèrement et poivrez. Versez dans le saladier et mélangez bien avec les épinards.

    Étalez la pâte dans un plat à tarte. Répartissez au fond les dés de saumon fumé.

    Versez les épinards par-dessus.

    Enfournez pour 35 à 40 min.

    « Flan aux poireaux, épinards et champignonsTartines au Roquefort et à la mangue »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :