• tarte aux oignons/endives/roti de porc au curry

    pour 6 personnes


    Ingrédients
    - 4 oignons
    - 1 pâte feuilletée
    - 4 endives
    - 3 cas de crème fraiche épaisse
    - 1 cas de moutarde
    - 1 cac de curry
    - 1  grosse cas de miel
    - gruyère râpé
    - 4 tranche de rôti de porc
    - huile

    Préparation
    Préchauffez votre four à 220 °C.
    Émincez les oignons et coupez les endives en rondelles. Faites les revenir dans de l'huile pendant 10 mn environ.
    Salez et poivrez.
    Dans un bol mélangez le miel, la moutarde et le curry et la crème fraîche.
    Couper les tranches de rôti en morceaux
    Versez le mélange sur les endives, les oignons et le rôti de porc.
    Mélangez bien.
    Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte. Versez le mélange sur la pâte,
    Parsemez de gruyère râpé
    Enfournez pour 30 minutes.

    tarte aux oignons/endives/roti de porc au curry

    tarte aux oignons/endives/roti de porc au curry

    bon appétit

     

     

     

    « patate douce duchesseFenouil au chèvre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :